1 слой - полоски свежего огурца, для создания формы
2 слой - крабовые палочки смешать с майонезом,
3 слой - яйца натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом,
4 слой - тёртый твёрдый сыр и мелко порезанные маслины, плюс майонез.
Последним слоем уложить тонко нарезанные ломтики любой красной рыбы и украсить по желанию.
Лариса Д.
Статьи, блог
1. 400 г куриного филе вымыть и варить до готовности в течение 25 мин. Остудить, нарезать мелкими кусочками.
2. 250 г яблок очистить, нарезать пополам, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. 100 г сыра натереть на крупной терке. 100 г грецких орехов измельчить.
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Ингредиенты: картофель (отварной) — 4 шт, семга (соленая) — 70 г, зеленые листья салата.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Из картофеля приготовить пюре. С помощью кулинарного мешка или кондитерского шприца сделать гнездышки. В середину каждого выложить семгу, свернув кусочек в виде розочки. Выложить на листья салата.
Грибы и лук порезать и спассировать, добавив соль и специи(по вкусу). Отварить куриную грудку, а потом мелким кубиком порезать. Соединить грибы и мясо,добавить сметану или сливки. Разложить смесь в кокотницы. Посыпать тертым сыром. Запекаем в прогретой до 200 градусов духовке минут 15. Кокотницы я ставлю на противень и в него наливаю немного воды. Чтобы блюдо готовилось как на водяной бане/