Каральки - пончики, тающие во рту
- Подробнее о Каральки - пончики, тающие во рту
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи
Тесто:
Ингредиенты:
1 л. кефира, 2 ст. молока, 4 яйца, 3 ст. муки, 5 ст.л. сахара (можно меньше, всё по вашему вкусу), 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, раст. масло.
Ингредиенты:
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:для обмазки
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Ингредиенты:
Для теста:
100 грамм мягкого сливочного масла
2/3 стакана сахара
2 яйца
1/4 стакана молока
пакетик разрыхлителя
пакетик ванилина
стакан муки можно чуть больше, чтобы консистенция была как у густой сметаны.
Способ приготовления:
Ингредиенты:
картофель — 1 кг.
мясо (любое!!!) — 400 гр.
луковица — 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт (маленькие)
тесто слоеное — 500 гр.
яйцо — 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр (для посыпки лодочек)
Способ приготовления:
Для теста:
мука пшеничная 400 гр,
яйцо 1 шт.,
масло сливочное 200 гр..
молоко 125 гр.,
соль, пару щепоток.