То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

реабилитация

Нам нужна помощь деньгами ребенку на реабилитацию

Достоверность не проверялась

Здравствуйте. Помогите нам пожалуйста финансово . У меня ребенок инвалид . Девочку зовут Элина.  Нужна реабилитация . Не могу оплатить . Сама в долгах . Брала микрокредиты . Элине 2 года.  Она не ползает и не ходит , не разговаривает . Наши диагнозы : порок сердца , Фокальная эпилепсия , генетическая поломка .

Движение - жизнь

Достоверность подтверждена

Даниилу скоро 5 лет, он умный и сообразительный мальчик, но не может ходить и ползать самостоятельно. Во время родов произошла гипоксия головного мозга, в итоге ДЦП. Проходим реабилитации на местном уровне и ездим в Уфу во Всероссийский центр глазной и пластической хирургии.

Помогите Алине!

Достоверность подтверждена

Мы обращаемся с просьбой о помощи для нашей дочери Алины. Родилась она 1 апреля 2013 года. Роды были тяжелые, потом лежали в реанимации пять дней. Из роддома перевели в областную детскую клинику, где пробыли еще две недели. После выписки три месяца наблюдались у врачей. В семь с половиной месяцев сделали прививку АКДС.

Даша снова хочет ходить

Достоверность подтверждена

С моей дочерью случилась беда. В шестнадцать лет обнаружили опухоль позвоночника. После нескольких операций требуется долгосрочная реабилитация. Операции проходили тяжело, последствия тоже очень сложные - полный паралич рук и ног, невозможность самообслуживания.

Нужна реабилитация после операции на позвоночник

Достоверность не проверялась

Меня зовут Маша. В 2 годика мама повела меня проверить плоскостопие (я прихрамывала на левую ножку) и случайно обнаружили врождённую аномалию позвоночника. А именно: костно-хрящевой шип пронзил спинной мозг, но не разорвал его, значит ещё можно было попробовать что-то с этим сделать.

Помогать просто...

Возможно, что множество людей считают, что в Сети просьбы помочь ребёнку — обман. Но так можно считать только потому, что не разобрался, не поискал, не проверил.
На самом деле жуликов в глобальном пространстве намного меньше, чем реальных объединений для помощи.

Акция «Мой добрый город»

Достоверность подтверждена

Когда мы дышим молодостью и наслаждаемся здоровьем, массу мелочей выполняем автоматически: встать после сна или отдыха, одеть обувь, дотянуться до верхней книжной полки, не составляет никакого труда.

Тифлотехнологии завоевывают мир зрячих, но недоступны незрячим.

Достоверность не проверялась

В современном мире появляется большое количество различных технических средств, помогающих инвалидам в различных ситуациях. Специальные технические средства для инвалидов, чаще всего, дороже обычных бытовых устройств из-за различной их специфики. Доходы у людей с инвалидностью в нашей стране очень скромные, особенно когда в семьях растут дети.

ЮНОЙ ХУДОЖНИЦЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Достоверность не проверялась

Здравствуйте! У моих знакомых случилась страшная беда.

О Центре "ДОБРО"

Центр «ДОБРО» создан для выполнения социальных задач, стоящих перед государством и обществом.
В центре проходят реабилитацию и оздоровление люди, зависимые от наркомании, алкоголя, курения и другой зависимости.

Перед каждым из нас стоят задачи, которые мы должны решать хотим мы этого или нет.