Тесто: 6 яиц; 2 ст. сахара; 1 ч. л. разрыхрителя; 2, 5 ст. муки.
Крем: 1ст. сахара , 3 ст. л. какао , 3 ст. сметаны ,
Шоколадная глазурь: шоколад темный 100 грамм, сгущенное молоко 100 грамм.
Взбиваем яйца с саxаром, добaвляем муку и соду. Тесто должно быть, как густая сметана. Готовое тесто выкладываем чайной ложкой на большой противень и выпекаем печенье. Готовое печенье обмакиваем в крем и выкладываем овальной горкой, как панцирь на поднос, делаем голову и лапки. Готовую черепаxу заливаем шоколадной глазурью.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии